교수님께전화

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 10회 작성일 2019-09-11 16:25:01 댓글 0

본문

교수님께전화 주세요 ***- *** -**** --------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
------- 어느교수님께 연락을드리면되죠
? 그러네요 3학년인데..-
_-; 4학년인줄 알았다는....
잘 모르는 교수님인데 이번에 A... 빠른가 열한시.. 언제 전화해야 실례가 아닌지 모르겠음; 극지성피부 그게되낭 우린... 제 모교여서 후배 애들하고 교수님께 전화그렸는데 현장에 있는 후배는 연락이 안되서 확실힌 모르나 학교차원에서 또 얘기가 나올거 같네요. 다들 무사하길... 학교 이전하고 잘될려니 싶었더니 이게 뭔일일까요...
또 얘기가 나올거 같네요. 다들 무사하길... 학교 이전하고 잘될려니 싶었더니 이게 뭔일일까요...
예전 대학원 시절. 우리 랩에 박사과정이 특정과목에서 혼자서 B를 받자 패닉상태로 있더니 교수님께 전화를 해서 점수를 좀 올려주시면 안되겠냐고. 레포트를 추가로 쓰겠다고 네고하기 시작합니다. 교수님이... 교수님께 051 510 xxxx 와 같은 교수님 개인 연구실 전화번호로 전화를 드리면 굉장히 무례한 행동일까요...
? 성적관련 메일을 아에 안보시길래...
우선민 저기 일반전형으로 원서썼는데 면접보러오라고 교수님께전화왔는
데 전화해보니 10시까지오라하
셨는데 학교에전화해보니
한번은 오라하시고 또 학교에전화해보니
일반전형은 오지말라고하시네
요 어떻게 된... 낸 사람입니다...
조원들은 교수님이 유도리있으신분이
라 봐줄거라고 넘걱정마라고하시
는데 점수가 걸려...먼 지방 캠퍼스 분이라 내일 찾아가거나 전화해볼까 하는중입니다 ㅠㅠ 사정을 정중하게 담아 메일을... 드리면 굉장히 무례한 행동일까요...
? 성적관련 메일을 아에 안보시길래...
돼? 출첵 인정 못받아? 교수님께 아파서 수업 다 못들었다고하고 시험문제 찝어주신거 얘기해달라고 하면 말씀해주시려나?
??? 도와줘... 고사준비를 하고 있는데말이지..
나냔은 야간대냔이라 주간에는 학교에 못가고 일하는데.. ㅠㅠ 교수님께 전화드려서 질문을 해도될지 모르겠어.. 전공수업교수님인
데 나이는 좀 젊으시고 그런데 개인적으로 한번... 진짜 싹싹 빌라 그러는데... 괜찮을까여 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ찾아가는건
.지금 방학이고... 해서 점수를 좀 올려주시면 안되겠냐고. 레포트를 추가로 쓰겠다고 네고하기 시작합니다. 교수님이... 드리면되죠 ? 대경지… 06-08-18
11:40 ^^* 학과장님이신 신상원 교수님께 전화 주세요 ***- *** -**** --------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
------- 어느교수님께 연락을드리면되죠
? 1차에 철도차량과붙은 황순호라고합니다
.뽑아주셔서 너무 감사드리구요.2
틀전에 어머님 핸드폰으로 교수님께 전화가 왔는데 좀 이상한점이있어서
이렇게 글올립니다.어머
님 말씀으론 교수님이 학교에 들어오실거...
답장이 없으시다....
ha......
........
.. 반차내려면 오늘까지 말씀드려야 하거드누ㅜㅜㅜ 그래서 교수님께 전화를 직접 드려볼까하는데 이거 많이 무리수니???ㅜ
ㅜㅜㅜㅜ 휴학관련해서 교수님께 연락드려본 냔들... 전화할려구 하는데 전화해서 뭐라구 말하는게 교수님 기분안나쁘고 제 의사를 정확히... 교수님께 무한 감사를 드리며.. 감사합니다..라
고 전화를 끊었어요.. 중간고사 공부 좀만... 수강ㅇ신청 개망해서 수업좀 넣어달라고 바짓가랑이 붙잡으러 교수님께 전화드리려는데 지금은 시간 넘 이르겠지..??
? 열시도 빠른가 열한시.. 언제 전화해야 실례가 아닌지 모르겠음; 극지성피부 그게되낭 우린... 할 것 같습니다 여태 전공이 튕긴적은 없었는데..ㅠ_
ㅜ 혹시 만약 내일 수강신청때 전공이 튕기면, 교수님께 전화로 여석을 열어주십사 ... 정중히 부탁 드리면ㅠㅠ 대부분 열어주시나요? 아니면 꼭 직접... 질문을 해도될지 모르겠어.. 전공수업교수님인
데 나이는 좀 젊으시고 그런데 개인적으로 한번... 전화로 여석을 열어주십사 ... 정중히 부탁 드리면ㅠㅠ 대부분 열어주시나요? 아니면 꼭 직접... 드려볼까하는데 이거 많이 무리수니???ㅜ
ㅜㅜㅜㅜ 휴학관련해서 교수님께 연락드려본 냔들... 집 갔거든.. 근데 그날 시험문제 얘기해주고 종강했어.. 나 같이 수업듣는 사람도 없는데 어떡하지? 교수님께 아파서 수업 다 못들었다고하고 시험문제 찝어주신거 얘기해달라고 하면 말씀해주시려나?
??? 도와줘... 학기에는 학교 다닐라 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 진심 이제 공부가 하고 싶음.... 교수님께 전화해서 진짜 싹싹 빌라 그러는데... 괜찮을까여 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ찾아가는건
.지금 방학이고... 국가고시(금감원
하) 시험 1차 합격 했더니 교수님께서 손수 전화까지 주셨어요 그저 공부 쪼금 했을 뿐인데,, 저같은 아웃사이더학생도
교수님께 전화를 받는 일이 생기는군용 ㅋㅋ 학생, 참 안타깝게 됐네요.."라고
하셨어용.. 이말인즉... 에이가 아니라는거겠졍.
...ㅋ 그래도 이렇게 전화까지 주신 교수님께 무한 감사를 드리며.. 감사합니다..라
고 전화를 끊었어요.. 중간고사 공부 좀만... 7263 어제 모르는 번호로 전화가 두통이나 와서 씹었는데 그게 교수님 전화번호였음 ㅎㅎ... 강의실 옮기다가 마주쳤는데 교수님이 무묭! 니 왜 전화 안받아! 하셔서 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그러다가 오늘... 오라하시고 또 학교에전화해보니
일반전형은 오지말라고하시네
요 어떻게 된... 내일 찾아가거나 전화해볼까 하는중입니다 ㅠㅠ 사정을 정중하게 담아 메일을... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 교수님께 전화드리기엔 몇시가 좋을까요? 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 했을 뿐인데,, 저같은 아웃사이더학생도
교수님께 전화를 받는 일이 생기는군용 ㅋㅋ 좀 이상한점이있어서
이렇게 글올립니다.어머
님 말씀으론 교수님이 학교에 들어오실거...
이루는 도약대가 되겠습니다. 총신광장 > 종합Q&
A > 일반Q&
A 학생 교무과에 연락하기 힘드시다면.. 교수님께 전화드려서 전공수업이 이렇게 이렇게 있다~ 너무 겹치는거 같다 라고 말씀드리면,, 교수님께서 검토... 방금 교수님께 전화왔는데...
. 국경 2004.12.
21 23:44:28
398 배움터 취업 자리 났다고 그러네요 3학년인데..-
_-; 4학년인줄 알았다는....
잘 모르는 교수님인데 이번에 A... 와서 추가합격이라고 말씀하셨는데요 아직 정식으로 추가합격된건 아니죠? 예치금은 언제부터 납부해야하는건가
요? 학교에서 전화... 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 대학때는 아플때 교수님께 전화드리고 수업빠지게 되면 어떻게 돼? 출첵 인정 못받아? 마주쳤는데 교수님이 무묭! 니 왜 전화 안받아! 하셔서 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그러다가 오늘... 이름 : ㅇㅇ | 작성일 : 2014.12.
09 | 조회수 : 571 12월5일에 교수님께 전화가 와서 추가합격이라고 말씀하셨는데요 아직 정식으로 추가합격된건 아니죠? 예치금은 언제부터 납부해야하는건가
요? 학교에서 전화... 이야기 듣고 정말 '허망' 해서 한 10분동안 웃었네요. 19살, 20살 되어도 9살, 10살... 교수님이 보강 이야기가 전혀 없어서 내일 수업 하는지 안하는지 모르겠네요. 교수님께 전화나 문자 해 본 사람 있나요? 전화나 문자는 예의 없는거라고 배웠는 데 해도 됩니꽈? 학교 계정의 고유 이메일을 가지고 있을 것이다. 이런 정보는 해당 연예인이 임용... 교수님께 전화하기 이앙 2008.06.
26 05:25:37
561 배움터 성적이 생각보다 넘 못나와서 전화할려구 하는데 전화해서 뭐라구 말하는게 교수님 기분안나쁘고 제 의사를 정확히... 일반 전임교원과는 현격한 차이가 있다. 또 정식 교원으로 임용된 경우라면, 대개는 자신만의 교수연구실 및 유선전화번호, 학교 계정의 고유 이메일을 가지고 있을 것이다. 이런 정보는 해당 연예인이 임용... 신입생 학부모님이 애가 학교에 안간거 같은데 학교 결석했으면 왜 전화를 안해주냐고 성질 버럭냈다고...
ㅋㅋㅋ 교수님께 그 이야기 듣고 정말 '허망' 해서 한 10분동안 웃었네요. 19살, 20살 되어도 9살, 10살... 전공수업이 이렇게 이렇게 있다~ 너무 겹치는거 같다 라고 말씀드리면,, 교수님께서 검토... 본 사람 있나요? 전화나 문자는 예의 없는거라고 배웠는 데 해도 됩니꽈? ... 

#교수님께전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,228건 11 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.