오리지날와치

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 51회 작성일 2020-10-17 00:07:56 댓글 0

본문

노모스, 랑에 운트 죄네, 글라슈테 세 시계브랜드의 공통점은 무엇일까? (NOMOS, 독일 시계 브랜드, 탕겐테, 명품시계)

#랑에운트죄네, 글라슈테 오리지널, #노모스 명품시계 세브랜드의 공통점에 대해 알아보는 영상입니다.
첫번째로는 독일시계인점,
두번째로는 글라슈테지역에서 생산되는 시계인 점을 바탕으로
독일시계의 특징인 심플함과 시인성 및 무브먼트 피니슁을 알아보며 #탕겐테 등의 시계를 통해 설명드립니다. 그리고 글라슈테 시계역사의 시작인 랑에의 창립자 아돌프랑에부터 거슬러 올라가는 역사를 알아보는 영상입니다
RDX SUDHIR YADAV : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
Aryan 009 : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
Emil Gheorghe : 무슨 바바티비는 연예인들이 다벗고잇냐????
Bản Tin 24H Online : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
Kqndy : 요새 누가 ㅇㄷ보노?? 바바티비에서 공짜로 하루3딸 조져라 ㅋㅋ
— 꿈 SWEVEN : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나
sajal d36T : 댓글보고 바바티비 봤더니 진짜 신세계 영접하는줄 알았네 ㅋㅋ
XD GAMER : 바바티비 와 원래 이렇게 다벗고 노는거야? 바바티비 여자들 개쩌네
dragon ball : 역시 바바티비 클래스 인방갤에서 벌써 유명함 인방중에서 젤야하다고
Fun Guru : 바바티비 수위하나는 진짜 인정한다;;; 알몸으로 방송하네

[와치빌런-14]시계브랜드의 중고시장에서의 순위

이 표에서 높은 티어가 좋은 브랜드가 아님을 명시합니다.

등급표 파일 (손상하지 않는 선에서 자유롭게 활용하세요)
https://drive.google.com/open?id=1lSqVszKSJCfrxiSCRLWoZIxC_0vJjHUM

1. 우리나라 시장이 아닌 전세계 시장 기준
2. 460가지정도의 브랜드 중 거래가 이루어지는 40여가지 브랜드의 자료만을 산출
(마이크로 브랜드는 제외)
3. 개인적인 취향 배제하기 위해 숫자만을 통해 작성
4. 수합된 자료내역
(브랜드별 중고시장의 크기, 생산되는 물량, 소비되는 물량, 비율, 헤리티지 모델의 수 등)
(단순 인지도와 검색어 숫자는 제외함.)
토실이 : 동의 못하겠네요. 비싼 가격때문에 소비자 저변이 넓지 못한다고 리차드밀을 7위에 올리는게 말이 되나요? 파텍필립도 2위? 근거가 너무 없네요. 그냥 인지도 순위라고 하시죠. 딱 1위 롤렉스 2위 오메가만 봐도 인지도 순위 맞네요
ZENUTY : 감가순위표, 중고판매 인기순위표네요
참고가 됩니다.
롤렉스가 감가가 없고 가격상승까지 되니 인기가 많나보네요.
반면에 다른 시계들은 구매후 장터에 내놓으면 가격 팍팍 떨어지고..
?내일뭐하지? : 이런 발상... 천잰데? ㅋ
Ethan K : 브라이틀링 네비타이머는 조종사들이 기장승급 하면 무조건 갖는시계.. 참고로 남자들의 로망 브라이틀링에 대한 브랜드 충성도는 저 리스트 어떤 브랜드 보다 강력해서 실례로 IWC가 항공시계 에디션 론칭하면서 브라이틀링의 충성고객들 상대로 행사 했는데 거의 관심두지 않고 오지도 않았더라는.. 그래서 IWC CEO가 브라이틀링 충성고객들은 파텍필립이 와도 못 뺐어간다고 혀를 내두를 정도 였음 ㅋㅋ 여기 댓글만 봐도 보이는듯. 브라이틀링 충성층 일명 브랄당.. 그들이 있는한 브라이틀링은 영원하다.
김동률 : 브랄당 만쉐이
딸기스무디 : 이거죠. 중고시장은 철저히 수요와 공급에 따라 가격이 결정되기때문에 중고시장에서의 가격이 대중의 평가란 거죠
kim p : 브라이틀링 만세~!
태정태세비욘세 : 맥라렌은 친구들밖에 모르지만 벤츠는 조카 삼촌 고모 막내할아버지한테까지 자랑할수있다
Sam Seo : 어떤데이터를 어떻게 계산한건지 알려줄줄 알았는데...
이끄이끄 : 새거는 소비자티어 중고는 메이커티어로 구입 피아제는 순위에도 없넹

[오버워치] 오리지날 트로트곡을 만들었다. HAKASE K - 석양이진다 빵빵빵

[상업적 목적 영상 재배포(유투브광고수익등) 금지]
[모든 방송 매체 및 게임영상에 음원 재생 허용합니다. (광고 달아도 OK) ]
[SNS/블로그 공유, DJ루시우, 2차창작, 노동요등은 대 환영입니다. 단, 원 출처를 밝혀주시면 고맙겠습니다.]
[상기 외 문의는 메시지로 주세요.]

* mp3 : https://www.dropbox.com/s/qep8zozxqzl032l/HAKASE%20K%20-%20%EC%84%9D%EC%96%91%EC%9D%B4%EC%A7%84%EB%8B%A4%20%EB%B9%B5%EB%B9%B5%EB%B9%B5.mp3?dl=0
* soundcloud : https://soundcloud.com/kimpaksa/original-feat-hakase-k-its-high-noon-bangbangbang
* 커버아트 (Youtube ID : sinmin70님 정말 고맙습니다!!)
https://www.dropbox.com/s/zuaa23ni66l544g/%EC%84%9D%EC%96%91%EC%9D%B4%20%EC%A7%84%EB%8B%A4%28%EC%88%98%EC%A0%95%29%20.png?dl=0

오래간만에 업로드 합니다.

평소 오버워치 하면서
석양맨 맥크리에게 깊은 빡침(?)을 느껴서
직접 그 마음을 조금이나마 표현해본 트로트곡입니다.ㅋㅋ
(참고로 주캐는 정크렛입니다 oTL)

사실 맥크리의 태진아 스킨을 보고
맥크리 테마곡(?)을 만드는 건 어떤가 생각해서
만들게 되었습니다 ㅋㅋ

(맥크리 유저들을 비방하는 것은 절대로 아니니
재미로만 들어주신다면 진심으로 고맙겠습니다. ^^)

석양이 진다 빵빵빵(It's High Noon BangBangBang)

작/편곡 : HAKASE K aka Kimpaksa
작사 : HAKASE K, 초롱아귀, 정팀장
코러스 : 노히, HAKASE K
영상 : HAKASE K
보컬 : HAKASE K
HAKASE K aka kimpaksa : 음원 링크 알려드립니다
* mp3 : https://www.dropbox.com/s/qep8zozxqzl032l/HAKASE%20K%20-%20%EC%84%9D%EC%96%91%EC%9D%B4%EC%A7%84%EB%8B%A4%20%EB%B9%B5%EB%B9%B5%EB%B9%B5.mp3?dl=0
* soundcloud : https://soundcloud.com/kimpaksa/original-feat-hakase-k-its-high-noon-bangbangbang

재미있게 들어주셔서 정말 고맙습니다^^
pro댓글러 : 출석채크
텔스가 : 오버워치에서 이노래를 들으면서 하면 맥크리 플레이가 각성하지...ㅋ
김지후 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네
문영재 : 이때 옵치가 너무 그립다...
Spell Ring : 옵치 한창할때 매일 보고 갔는데 요즘 옵치는......ㅠㅠㅠ노코멘트 접은지 오래.....그래도 오랜만에 보니 추억 돋고 좋네요
문태일아내 : ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
김대호 : 이때가 ㄹㅇ 그립다 ㅜㅜ
이이kman두 : 코로나땜에 스트레스 쌓여서 듣고있으신분 손
황병규 : 아직도 이노래듣는 사라이 많았으면 좋갰다 옵치 떠나지마

... 

#오리지날와치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색