무서운영화추천

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 24회 작성일 2020-10-18 00:03:42 댓글 0

본문

[영화추천] 공포영화 매니아가 엄선한 4가지 공포영화 - 귀신편

안녕하세요 비타무비 입니다 !
이 영상은 결말을 포함하지 않은 '영화 추천' 영상입니다.

추천영상은 처음 만들어봐서 아직 많이 부족한 실력이지만
앞으로 점점 더 발전해나가겠습니다. 예쁘게 봐주세요 !

구독해 주신 분들께 진심으로 감사드립니다 ~❤️
더 재밌는 영상으로 또 뵈어요 ~

#공포영화추천#웰메이드영화
⭐️ 비타무비 URL : https://www.youtube.com/vitamovie
Email : amaress@naver.com
선우 : 젠장... 다 봐버렸어 ㅠㅠ
김성원 : 난 다 안무섭던데 나온 영화들 유전도 하나도 안무서웠습
이거말고 악령의오두막 보셔
세상만사 : 다 본거네.... 취향이 같네요??? ㅎ
이현숙 : 호러물 매니아정돈 못 되구여 한번쯤은 보게 되더라구여 1제인도 만 봤네여~~평점이 낮긴 했어 도 갠적으론 괜찮았던 영화 였어여☺ 2 부턴 못 봤네여 추천 진심 감사드리고 비타민 처럼 청량한 하루 보내시길 바랍니당
Seepromax ! : 미치겠다 다본거네 볼게없디ㅡ
신SIN : 스승의 은혜 추천 꿀잼
이은숙 : 엑소시즘오브에밀리로즈.. 최고....
꿈하늘색 : 인보카머스 는 필수
앵두루마리휴지 : 와 저 공포영화 웬만한건 다 봤다고 생각했고 주변사람들도 전 공포영화 안본거 없다고 인정했었는데... 여기 나온건 한개밖에 못봤네요 다 봐야겠어요 좋은 영화 알려주셔서 감사합니다 ❤️❤️❤️❤️❤️
Marie Y : 목소리 너무 좋아요~

쫄보들은 엄두도 못낼 공포영화 추천 10선

귀여운 네오 : 구독과 좋아요 부탁드립니다
귀여운 네오 : 않이;; 조회수는 겁나 많은데 왜 구독자가 않오르는 거야 ㅠㅠㅠ
디듀디듀 : 인보카머스 더퍼지 그레타
Þ ت : 와우~조회수 무엇(?)근데 구독자는ㅋㅋㅎㅋㅎ
Seepromax ! : 첨부터 유전이라니 믿고봅니다
9九 : 유전빼고 다안봤넹..
지원 : 유전은 진짜 재밌음
#GBR WIN YouTubeSKS : 조회수 1만회 ㄹㄱㄴ
#GBR WIN YouTubeSKS : 조회수 1만회 ㅁㅊ
성크종크 : 미드소마 개싸이코 정신병걸릴 영화 .. ㄴㅇㄱ

이 영화 보고 지리셔도 책임 못 집니다...분명 말했어요... (결말 포함)

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
양쟈까의 La View : +추가) 목소리가 잘 안들린다는 말이 많아 적어둡니다.
제 목소리가 잘안들리는 이유는 여러분들이 공포영화의 생명인 소리를 너무 알맞게 설정해서 그렇습니다.
모름지기 공포영화는 빵!!하고 터질듯한 사운드가 생명...고로 음량을 디따 크게 하면 제 목소리가 들립니다
또한 이어폰을 끼시면 생동감있게 옆에서 제가 속삭여줍니다
그럼 저는 20000!

안녕하세요? 무책임한 양쟈까입니다.

깜놀을 걱정하시는 분들을 위해
제가 영상에 자막을 추가해놨습니다!

유튜브 자막을 키고 보시면, 깜놀장면전에
경고문구가 뜨니, 미리 마음의 준비를 하실 수 있을겁니다.
물론 필요없으신분들은 자막을 키지 않고 그냥 시청하시면 됩니다.
그럼 즐거운 시청되시길!^_^
나다 : 팬티 가라입고옴
water sheep : 내가 무서운걸 잘 봐서 그런지 이걸 해드폰끼고 불끄고 보니 그나마 재미있었습니다
HeyJude : 찌발 존나 무섭네 허허헝ㅠㅠㅠ
정수 : 아놔 본건데 무서워
쟈니쟈니 : 발음 너무 안좋아서 뭐라하는지 가끔 모르겠음 ㅜ 불편함
김구름 : 정말 보면서 숙면을 취한 영화~
hh h : 서양 공포 스릴러는 아무리 무섭다 해도 내 기준에선 안무섭다. 그냥 뭐랄까 내가 아시안이다 보니 아시안 관련 공포 영화가 100억만배는 더 무섭더라 댓글 보고 긴장타면서 틀었다가 편하게 봤네. 참고로 내 기준에서 제일 무서웠던 공포영화는 기담이었음
심민규 : 너무무서운데..
이성화 : 이런식 영화 이제 식상하다 정말 재밌게 봤던 영화 컨저링

... 

#무서운영화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색