성북구자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 15회 작성일 2020-10-17 16:09:08 댓글 0

본문

노원 운전 면허 학원 성북구 강북구 도봉구 노원구 창동 녹천 운전면허학원

학원에서 자체시험 보는행운 운전면허전문학원 도로주행 B코스 동영상입니다. 저희 학원은 수도권근교에 위치해 있어, 차량통행이적고 유턴이 없는 직진식 도로주행코스로 누구나 쉽고 빠르게 취득가능하며, 특히 여성분들과 주부님,할머니,할아버지분들이 많이 찾는 자동차운전전문학원입니다. 수강료 또한 전국최저가 보장제로 되어있어서 부담없이 운전면허증을 취득하실수 있습니다. 셔틀버스 또한 광범위하게 서울 송파구 강남구 서초구 강동구 광진구 동대문구 성동구 성북구 강북구 노원구 도봉구 중랑구 녹천 노원 창동 상봉 남양주 의정부 별내 포천 진접 가평 전지역에 광범위하게 운행중입니다. 저희학원은 수강료가 저렴하고 도로주행코스가 쉬운것 뿐만아니라 수강생분들과 소통이 잘되는 운전면허전문학원이 되고자 노력하고 있습니다. 항상 저희학원을 선택해주신 모든 분들에게 좋은 추억이 되겠습니다. 후회없는 선택 행운이 함께하겠습니다. 감사합니다.
정세빈 : 0:10 출발 차선 변경1 좌측 2번 (좌회전준비)
0:53 차선 변경2 우측 (어린이보호구역 끝나고)
1:53 차선 변경3 좌측 (우회전 후)
2:26 차선 변경4 좌측 (직선)
3:19 차선 변경5 좌측 (좌회전준비)
4:48 도착 (비보호좌회전)

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
연쨩 : 내일 기능시험이에요 ㅠㅠ제발 합격.....
STERA MA : 좋은 정보 입니다^^ 시험 보기전에 이거 꼭 보고 복습 하면 도움이 많이 되네요
Qnthd Qn : 후진할때 노란선 밣으면 감점안되는가?
이열심히 : 오늘 운전학원첫날이었는데 강사님이 너무 부족하다고 그러셔서 눈물이 핑돌았어요ㅜㅜ 이거 보니 좀 이해가 되네요 감사합니다
툐히 : 내일꼭 장내기능 합격하길 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
장희 : 평행주차는 없나요?
냥냥 : 운전석 의자 앞으로 당기는거는 어디에있나요? 왼쪽에는 의자 세우는거밖에 없던데ㅠㅠ
윤예진 : 너무 깔끔하고 완벽한 설명~~최고네요 계속 보구 이번주 시험 잘치고 오겠습니다^^영상 감사해요^^
나만 없어 고양이 : 진짜 이거 보고 독학 95점으로 통과했어요
감사합니다아

★2종보통 기능시험★기기조작 요령,2종자동,전조등,기어변속,와이퍼,방향지시등 사용방법

2종보통 기능시험시 제일먼저 하는 기기조작요령입니다.
시험에 도움되시길 바랍니다.
폴리쌤실내운전연실에서 시험준비하여 합격이 가능합니다.
02.713.4445
vrmm vrmm : 말투 백종원씨 생각나요ㅋㅋㅋㅋ너무 유익한 영상 감사합니당
M OO : 좋은영상 너무 감사드립니다.!! 많이배우고가요!!
Aaa : 강사님 개친절하시네
어쩌라고요 : 담주 월욜날 학원가는데 댓글들 다 강사분이 너무 불친절하다고 하니ㅠㅠㅠ긴장이ㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ두부 멘탈이라 조금만 뭐라 한소리 들어도 하루종일 우울해 하는데........
JR롭 : 이거보고 오늘 면허따러감..
dbq윱 : 1:40 4:25 7:50
10:18 12:14
이피이피 : 운전면허학원은 제대로 된 세무조사 필요! 넘 비싼 수강료!
JiSun Min : 감사합니다 ! ^^
Aris 9급공무원 7급공시생 아리쓰 : 외우는거 못해서 기능교육 수업 듣기도전에 긴장부터 하고있는데 영상이 진짜 도움이 되네요ㅠㅠㅠ 감사합니다
랄라 : 강사님 꼼꼼하게 알려주시네요ㅠㅠ 저는 학원등록하고 연수받으러가기 전에 보고 예습하려고 보고있어요..! 강사님 친절하셨으면..

... 

#성북구자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색