쌍꺼풀스모키

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 1회 작성일 2021-01-23 00:23:15 댓글 0

본문

[쌍꺼풀 모양] 스모키 메이크업 안어울리는 유형 (이효리 스모키 vs 수지 스모키 비교분석)

오늘은 #이효리 와 #수지 스모키 메이크업 분석입니다.
영상 주제는 #스모키 메이크업이 안어울리는 유형입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr/

#쌍꺼풀 #스모키메이크업 #린다g

가을무드에 어울리는 스모키메이크업/ 말없는G.R.W.M [뷰튜버라니]

안녕하세요~ 뷰튜버 라니입니다 :-D
이번엔 조금 딥한 메이크업을 준비해 봤어요!
개인적으로 날씨가 추워질 수록 딥한 메이크업이 잘 어울리는 것 같아요~
여러분도 맘에 드셨길 바래요..(수줍) 요즘 저의 데일리 메이크업이랍니다 ♥

혹시 틀린정보가 있다면 피드백부탁드립니다(정중)
궁금하신점이 있으시다면 댓글이나 인스타 다이렉트 보내주세요!!

인스타그램 https://www.instagram.com/imea9_19/
#가을메이크업#스모키메이크업

[jp,eng sub] 이거보면 눈화장 망할일❌ 아이섀도우 바르는법 | eye makeup tutorial / 에뛰드 베이크하우스 / ブラウンメイク / korean makeup

#눈화장 #아이섀도우바르는법 #eyemakeup
안녕하세요, 꽁냥분들!!!
제가 예-전에 올렸던 영상 '눈화장이쁘게하는법' 이 갑자기 뜨기 시작하면서
벌써 83만뷰❤️❤️를 찍었답니댱 히히힣
눈화장이쁘게하는법 / 아이 메이크업 ▶️

요즘 많은 분들이 다시 찾아오시면서,
'조금 더 친절하고 천천히 해줬으면 좋겠다'
'단품 섀도우 제품들이 너무 많다' 는 의견을 달아주셔서
새롭게 (좀더 자~~세히 좀더 친~~절히 새로운 속눈썹 팁~~까지 더해) 촬영해봤어요~!!
그럼 이번 영상도 많~~~~은 사랑 받길 바라며❤️ 저는 뿅뿅!!!

+
우리 요즘 최초공개로 대화많이안했죠.....
안되겠댜....입이 근질거리니까 다음주 주말은 우리 다시 최초공개로 만나여
수다왕창떨고햐'

... 

#쌍꺼풀스모키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,896건 1 페이지
게시물 검색