꽃집조명

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 1회 작성일 2021-09-15 16:24:05 댓글 0

본문

드디어 오픈했어요! 이름은 무의무 | 플로리스트 vlog | 꽃집창업 | 꽃집일상 | 인테리어

꽃집을 오픈했어요!
이름은 무의무이고 홍대입구역에서 도보로 5분정도에요!
앞에는 고양이와 강아지들이 너무 많은 공원이 있고 아래엔 맛있는 돈까스집과 위에는 와인바가 있어요

혹시 홍대 근처를 지나가실일이 있다면 쓱 들어오세요
시원한 커피라도 한잔 드릴게요오

수업이나 샵을 물어보시는 분들이 계셔서 차근차근 원데이클래스나 부케클래스를 준비해보려고 해요!

인스타는 @moo.eui.moo이고

봐주셔서 감사해요! 그럼안녕

*문제가 생겨서 재업로드 해요

독일 꽃가게, 꽃집 함께 구경해 보아요!! 유럽 꽃가게 탐방기!!

오늘은 독일 동네마다 하나씩은 있는 꽃가게를 탐방해 보겠습니다.
부활절을 앞두고 있어서 재미있는 구경이 될 것 같아요 ^^
좋은 하루 보내세요~~~

플라워샵 인테리어, 공방 인테리어 - 셀프 인테리어 하는 방법!

안녕하세요 여러분!
오늘은 꽃집 및 공방 인테리어할 때, 셀프 인테리어 하는 방법에 대해서 얘기해드리려고 해요 :) 제가 겪었던 경험을 바탕으로, 많은 분들이 어려움없이 창업하시길 바라는 마음에서 조금이라도 저렴하게 인테리어 할 수 있는 팁을 올려드립니다.
유익하게 봐주세요~ 감사합니다!

... 

#꽃집조명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,262건 1 페이지
게시물 검색