초자류

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 1회 작성일 2021-09-16 01:03:31 댓글 0

본문

4 기구세척법

100평 코로나 백신 연구소이전 #실험장비이전 #초자류포장 #시약포장

#100평연구소이전 #실험장비이전 #초자류포장 #실험실이전

화이자,모더나,얀센 등 전세계에서 백신 제조에 힘을 싣고 있는 가운데!
우리나라 연구진들도 백신 개발에 박차를 가하고 있죠!

오늘은 한국의 코로나 백신 개발에 힘쓰고 있는
OO연구소(실험실)이전 현장을 보여드리려고 합니다!

하루빨리 국내 백신 개발이 이루어지길 바라며
신속하게 이전해드렸습니다 :D

100평 규모의 백신연구소였고요~
물량은 25톤정도로 이사비용은 약 800만원대에 진행되었습니다!
더 궁금하신 사항은 080-337-1472로 문의 주시면 감사하겠습니다 :)

연구실(실험실) 이전! 이것만 보세요~ [초자류,시약 포장,드라이아이스 포장]

연구실(실험실) 이전! 이것만 보세요~ (초자류,시약 포장/드라이아이스 포장)

연구실, 실험실이전을 준비하는 분들 모두 주목!!!
최소 몇 십만원에서 최대 억 단위까지 올라가는 다양한 실험장비들!

이사할 때 어떻게 하면 안전하게 이사할 수 있을까요?!
이 영상 하나로 여러분의 궁금증을 해결해드릴께요!
놓치지 마쎄용!

... 

#초자류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,262건 1 페이지
게시물 검색