3M청진기

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 8회 작성일 2021-10-19 16:15:13 댓글 0

본문

[미국간호사] 간호사/전문간호사 청진기 추천, 리트만 청진기 언박싱. Littmann Cardiology IV

미국에서 가장 많이 쓰이는 청진기 리트만, 언박싱 영상입니다.

네이버 블로그: blog.naver.com/skfmf77
인스타그램: instagram.com/tae.taylor.kim
호주상준 : 오 이런영상 좋은거 같아요! 편집이 재밌네요 중간 중간에 재밌는것도 넣으시고 ㅋㅋ 청진기도 참 다양하네요
C J : 구독하고 갑니다 호주의사들도 다 리트먼 브랜드 쓰더라고요 미국에 가면 저도 엔피할 생각이어서 그때 제일 좋은걸로 사려고요 :) 호주에서 사려니 너무 비싸게 팔더라고요 ㅋ 영상편집 재밌어요
Ennie : 새로 구매하신 청진기가 넘 예쁜데요..? 청진기 리뷰는 첨 보는 것 같아요! 저도 청진기 구매할 때 선생님 영상 참고하여 구매해야겠어요ㅎㅎ 엔돌스 준비 중인데ㅠㅠ.. 저도 빨리 구매하는 날이 왔음 좋겠어요 사용후기도 나중에 알려주셔요~~ (+선생님 편집 실력이 더더 좋아지시는 것 같아요 영상 재밌게 잘 봤습니다!☺️)
Yerim Han : 저 널싱1학기 중인데, 이거 쓰고 있어요. 뭣도 모르고 지인이 추천해준 거 걍 질렀어요. 근데 너무 잘들려서 ㅋㅋ 당황... lab 시간에 pulse sounds 듣는데, 다른 classmates은 다 안들린다는 데 저면 들려서 당황했어요. ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아요 two thumbs up!
D K : 선생님 미국간호사 취업에 나이제한이 있나요? 40대에도 신규 취업이 가능할까요?

나도 이제 학생의사! 실습 준비물 리뷰ㅣ청진기 언박싱unboxing stethoscope for ST doctor

안녕하세요! 의대생 소리입니다
오랜만에 이렇게 인사드리는데요 ㅎㅎ
제가 드디어 학생의사‍⚕️가 되었습니다!
학생의사로서 필요한 물품들을 한 번 리뷰해 보았는데, 생각보다 흥미롭더라구요
제 영상 재미있게 봐 주시고 좋아요와 구독!! 부탁드릴게용❣️ 감사합니다!!:)

*instagram: @_sssounddd_
*BGM: 브금대통령

#의대생언박싱 #의대생 #의대생브이로그
peaceful soul : it's been a while, glad you are back on YouTube! 
I wonder why you chose a more advanced stethoscope (cardiology 4)?
The one I have (Littman classic 3) is the standard for students to use generally for internal medicine (respiratory, cardiac, GI..etc)
유재원 : 와..이쁜 소리님 진짜 의사이신줄 알았습니다..설명도 너무 잘하시고 실습도 잘하시고 꼭 미래의 알려진 의사가 되셨으면 하는 마음인것 같아요! 학생의사로서의 성실함을 꼭 잊지않으셨으면 합니다! 오랜만에 영상을 보게 되는데요..다음에도 더 기대가 됩니다! 영상 잘봤습니다^^
윤원 : 학생의사가 되신거 축하드려요!!! 언니 너무그리웠는데 돌아와서 다행이에요 :)
호영 : 이야....짱입니다요 거 주접하나만 떱시다
소리님 명의신가요???
얼굴만 봐도 치료되는거 같아요!!!
김철민 : 외모도 미인이고 성격도 좋으시고
소리님 반드시 성공합니다♥️

(sub) 의대생vlog | 첫 대면 모의진료 참 떨리는군...^^ 심장소리듣기 (청진기, 심전도, 메밀김밥) | 순환기

Please turn on cc! Thank you :)

Information
•iPad pro2 10.5
•apple pencil 1세대
•애플펜슬 케이스 : 듀오케이스 핑크-블루
•위즈2단 독서대 60cm
•타이머: 라이프썸 듀얼 디지털 스톱워치
•케이안 종이질감필름
•planner:

Bgm
Music provided by 브금대통령
Track: Piece of Cake 2-

Music by Ebony Loren - Mine - https://thmatc.co/?l=4279F7CD
Music by Naomi - Osaka - https://thmatc.co/?l=F2E301B9

Contact
99hyund@youniv.video

#의대생브이로그 #공부자극 #시험기간 #의대생 #아이패드공부 #의대 #시험공부 #medstudent #koreanmedstudent #medstudentvlog
현디 HyunD : 여러분 어떻게 지내시나요~? 드디어 이번주에 슬의생 시즌2 시작해요❕저는 금요일이 시험이라서 시험끝나고 볼꺼랍니다 오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다❣️ 보고싶은 영상이 있다면 댓글 남겨주세요!

Please turn on cc, and thank you for watching my video. If you have any language subtitles you want, please leave them in the comments❣️.
Unnie K-pop : Descubrí tus videos hace poco y me encantan.
Muchas gracias a la persona que puso los subtítulos en español. Saludos desde Argentina
na Ha : Sister, I likes your vlog very much. After watching it, i have the motivation to live and learn. Please update it more.
유채원 : 헉 현디님 새로운 영상이~~~ 넘 멋있어요 항상 화이팅 하세요!!!
Shivangi Kumari : Your vlogs are so amazing :) i enjoy it soo muchhhh. <3

... 

#3M청진기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색