펠리컨

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 4회 작성일 2021-10-19 20:30:46 댓글 0

본문

펠리컨 ( Pelican )

문네렁Moon : 펠리컨의 의도가 어떤지는 모르지만 저큰 동물을 저리 풀어 놓는거는 위험한듯
여러 사례도 있고
Franz Liszt : 입에 들어가나 안들어가나 재보는거임 들어갈거같으면 엄마아빠 한눈팔때 공격할 것임
문어 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작은아이하나는 먹을기세다ㅋㅋ
HELLO COCO# : 동물에 대해서는 잘몰라서 놀아달라고 하는건지 위협하는건지는 잘모르겠지만 펠리컨 샤 잡아먹는 영상보고 왔더니 펠리컨 쫓아오는거 무서워보여요...
N2E.B : 어린애들보며 입맛다시는거 보소ㅋㅋ

역대급 비쥬얼에 반해버렸습니다. 펠리컨 보신적 있으신가요???

조류들은 아이큐가 높습니다 . 방울이 같은 경우에는 머리를 비비면서 애교도 부리고 교감을 하는 모습을 보니 정말 신기했습니다!
펠리컨은 이렇게 가까이서 보는건 태어나 처음인데 ㅋㅋㅋ 턱이 피부처럼 축 늘어지는게 상당히 신기하네요...ㄷㄷ
정브르 : 페리 나 만날때 나올때랑
공연할때 등장할때랑 온도차이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡충 뭐야
비쥬얼 쇼크..ㅋㅋ 중간중간 남지혜 사육사님의 신호에 앵무새 친구들이 말 듣는거보면 얼마나 똑똑한지 생각이 많은 친구들인지 절실히 느껴지네요.
오신 : 8:40 오리 소리는 신비가 더 잘 한것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디아르망 : 동물들도 자기 좋아해주는 사람 다 아는게 맞는듯ㅠㅠ 사육사님 목소리도 되게 따뜻한 목소리라서 더 잘 듣는거같고 애들 다 너무 귀엽다…
콜라베어 : 9:41 페리 신난게 이거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jiwon Kim : 5:04 완전 심쿵 ㅠㅠ

펠리컨 ( Pelican )

Juntasan Shunsa : Is it just me or i'm triggered by pelican's poor skill of fishing.
Arcelios Smellios : Legend has it that it's still trying to catch a fish.
Ooga And booga inc : I've never been so triggered by a pelican in my life
Tiggers_studio : The first bird: look that is how to catch a fish for your lunch!

Pelican: lemme try...

literally scoops the fishes up
angel_dude2.0 : Pelican: Time to get me some dinner!
Fish: haha u succ

... 

#펠리컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색