헌금함

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 4회 작성일 2021-10-19 20:35:45 댓글 0

본문

초보목공 헌금함 만들다. 모두가 탐을내다. ktg art world

쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...\r
​tgkang59@gmail.com\r
​gone59@facebook.com\r
강태곤 의 예술세계
직훈교사TV : ㅎㅎ 장로님 잘 계시지요???솜씨가 날로날로 발전하시니 대단하시네요~~부럽습니다. ㅎ
건강하시고 항상 평안하세요~~
Jake Park : 저희 교회도 없어서 저희 아들이 만들었습니다. 만드시는 영상이 무지 도움이 되었습니다. 감사합니다. 사진이 있는데 첨부하는 방법을 몰라서 글만 남깁니다.
Jake Park : 나무는 무슨 나무인지요? (birch or spruce flywood)
bb b : 크 멋집니다.
자물통은 좀 안보이게 하시는게 좋을 듯요,,,,,,
김영훈 : 헌금함 파실수없나요

헌금함 만들기

정성 가득한 헌금함 만들기

가정에서 아이와 함께 온라인 예배 드릴때 준비해보세요
TheHwayeon : 우왕~~ 사야하나 했는데 만들면 좋겠네요~ 감사합니다!

... 

#헌금함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색