30평냉난방기

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 4회 작성일 2021-10-20 00:25:37 댓글 0

본문

에어컨 파워.TV삼성30평 냉난방기 시공영상 입니다

에어컨 파워.TV 입니다.강원도 춘천시 소재 공장내 사무실 삼성인버터 냉,난방기 30평형 1set 시공영상입니다,
시공현장이 강원도 춘천이라 아침일찍 일산에서 출발하여 오전에 제품 시공 마무리 하고 퇴근시간내 사무실에 귀가 하였습니다
Сибирский сад : хорошо работаете!!124!
تفاصيل أعشقها Details : مياء النور والسرور الله يوفقك ويعينك
كن مع الله ولا تبالي : Thanks for posting this video. They all are inspirations. Great motivators to help us reach our goals.
Elly Space : Excellent work. Well done! Thank you for sharing! Greetings, Elly
Morning Music : gracias por compartir este hermoso melodia que me relaja todo

스탠드에어컨설치방법,캐리어 냉난방기30평형,인버터냉난방기 cpv-q1103f

#에어컨설치방법 #인버터냉난방기 #캐리어cpv-q1103f
안녕하세요, 기술자들tv입니다.오늘 업로드 영상은
" 캐리어 인버터 냉난방기 설치" 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)

설치 장소는 공단내 회사에 설치했습니다.
살인적인 폭염속에 에어컨 기사님들 힘드실텐데
힘내십시오! 응원하겠습니다. 여름 또한 지나갑니다^^

*스 펙*
ㄴ회 사: 캐리어
ㄴ모 델: cpv-q1103f
ㄴ전 원: 220v
ㄴ평 형: 냉방30평/난방24평
ㄴ가스종류: 410a
ㄴ기본배관: 10m
ㄴ배관굵기: 고압 9.52 /저압 15.88

이날 폭염 때문에 카메라도 자동 off되고,
영상이 찍히다 안찍히다 해서
영상에 아쉬운 부분이 많습니다.
이점 양해 바랍니다.
초보분들 입문자분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다.
설치하시는 분들마다 방식이 다르니, 서로 다름을 조금씩 인정해 주시고,
고수님들은 넓은 마음으로 이해해 주시면 감사하겠습니다.
잘못된 부분이 있거든 티칭 감사히 받아 들이겠습니다.
알려 주시면 저 또한 배움의 기회로 여기겠습니다.
날마다 발전해 가는 기술자들tv가 되도록 노력하겠습니다.

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
이희진 색소폰[통기타 라이브] : 기술자님들 덕분에
여름을시원하게 보낼수 있어서
가뭄에 단비같은 역활을 하시는
일행분들 모두에게 감사를 드립니다
김도연 : 기술자님 고고브 콘텐츠에 감사합니다.
손끝으로 하는 기술이 앞으로 답이죠 ㅎㅎ
에어컨파워TV : 매번 느끼는 거지만 기술이 좋으신거 같아요
늘 응원드려요!!
송찬영 : 돈버는 소리가 춘천에까지 들여요 ^^
그래도 오늘부터 더위는 한결 꺽인듯하네요
오늘 일하면서 힘든줄 모르고 했네요 ^^
좋은 영상 잘보았습니다
오늘 : 지난 금욜 = 오늘 날씨
밖으로 나감 화상 입을거 같아
나가질 못하겠는데ㅠ 이런 날..
에고 정말정말 고생 많으십니다.
남들 시원하게 해주고자 정작
본인들은 땀으로 목욕을 하시는...맘이 짠하네요
극한 직업이 따로 없습니다.
부디 건강 잘 챙기셔요!!! 기술자들tv퐈이팅!!!

업소용 30평 중대형 에어컨 전기 설치작업! ep-16

이번엔 30평 식당에 업소용 중대형 에어컨을 설치했어요
가끔 삼상과 단상을 잘 모르시는 분들도 있는 것같아서
주의사항 쪼금 올렸습니다

그리고 중대형 에어컨 설치 시 전기 굵기를 어떻게 설정하는지
또한 차단기는 어떤걸 사용 해야하는지
올려 보았습니다.

.
.
.
.
.
.

[카카오톡 문의] mkj7232

[이메일 문의] hajn24@naver.com

[전화문의 ]010-9043-5755

#삼성에어컨#에어컨수리#에어컨설치
일성 : 독립한지 얼마안된 이전설치위주로 하는 에어컨기사 입니다. 항상 잘보고 있습니다 감사합니다 도움이 매우 많이 됩니다 모든영상들이.
에환 : 전기는 언제나 어렵고 위험한것 같습니다 .. ㅜㅜ
편집자분이 영상을 재미있게 만드시네요 ㅎㅎ
이재혁 : 일산 백석동에서 인사드렸던 대연입니다. 작업도 많이 힘드실텐데 좋은 정보까지 대단하십니다. 열심히 시청하고 응원하겠습니다.
유진공조 에어컨매립배관 수리 교체 복원 누수 : 현장에서 설명하기 힘들때가 많죠.

편집 진짜 재미지네요.^^ 컨돌이 사장님의 흔들리는눈빛~차단기올릴때 자체사운드~^^

컨돌이 사장님이 편집 직접하시나요?
(궁금했어요~^^)
acd see : 케이블 빨강선은 무조건 상으로 연결하셔야 되고
검정선을 N상으로 연결하세요 무색이나 초록색은 접지로 쓰시고
빨강선은 절대로 접지로 사용하시면 안됩니다.
초록색선도 절대로 접지 이외에 연결하거나 사용하시면 안됩니다.
3키로 이상은 무조건 볼트 터미널 채결 차단기를 사용하십시오

... 

#30평냉난방기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색