490회1등

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 13회 작성일 2020-10-17 20:18:13 댓글 0

본문

490회. 신호위반한 차가 빵빵거려 이에 항의하려고 문 열었던 택시의 과실이 크다 (468회)고 설명한 이유는?

(신호위반, 상당인과관계, 개문사고, 우회전 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14094)
m j : 한변호사님 설명들어보니 신호위반한 차량이 괘씸해 보이기는 하지만
신호위반과 사고와는 별개의 문제라고 보니.. 택시의 잘못이 더 크게 보이는군요
잘 배워갑니다
권창민 : 블박차 앞으로 들어온 차는 신호위반이 아닌가요
왜 블박차만 신호위반으로 합니까
권창민 : 택시 길모퉁이에 정차 후 개문 100
권창민 : 택시 100
권창민 : 택시 100
재력사냥 : 구타유발하는 인간이 있어도 때리지는 맙시다 이런거군ㅇㅋ
제리 : 어찌됫건 블박차 아재 운전 저렇게 하지마십쇼.
꽃눈 : 택시의 잘못이 더 크다고는 하지만 쌍욕 입에 달고 신호위반에..평소운전습관이 그따위니 욕은좀 먹어야 겠다.
Gn jang : 이 전 영상에도 글을 남겼지만
신호와 무관하게 사고를 바라봐도
이미 앞쪽에서 차선을 점유하고 있는 택시에 붙어서 추월 할려는
블박차의 과실이 더 큰 거 아닌가요?
택시가 개문을 해서 사고가 일어난게 아니라
차선을 물고 추월해서 지나갈려는 블박차의 과실이 더 큰 것 같은데요?
Storm Katha : 블박차량의 신호위반은 사고와는 무관합니다 하지만 사고원인은 동시에 두개차선 우회전이 안되는 곳에서 블박차량이 순서를 기다리지 않고 먼저 가려고 한것이 주된 원인이라 보여집니다. 물론 이유없이 정차에 개문까지 했으니 앞차의 과실도 있겠지만 블박차량의 과실이 더 크게 보여집니다.

[핫플]北 GP 총격이 우발적? 유엔사, 軍주장 ‘일축’ | 김진의 돌직구 쇼 490 회

동아 유엔사 "北 총격, 우발적인지 판단 불가"…軍 주장 일축
한겨레 유엔사, GP 총격에 "남북 모두 정전협정 위반"
서울 국방부, '우발 사고'로 결론 냈다가 당혹…"유엔사, 北 조사 없이 발표"

[2020.5.27 방송] 김진의 돌직구쇼 490회

시청자 여러분의 성원에 힘입어 ‘채널A 김진의 돌직구쇼’ 유튜브 독립채널을 오픈했습니다.
2020년 1월 6일 정식 문을 연 돌직구쇼 독립채널에는 주제별 핫클립과 풀영상 다시보기 등 골라 보기 좋은 형태의 다양한 콘텐츠를 제공합니다. ‘채널A 김진의 돌직구쇼’(
) ☞구독☜ 부탁해요♥

#돌직구쇼 #김진의돌직구쇼 #실시간

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
Yong Choi : 한국군 이래도 되냐? 어떻게 군대가 이렇게 썩어가냐?
hx xax : un사 조사결과에 유감을 표할게 아니라
북한에 유감을 표해야하는게 상식아니냐
재앙아..?
최지연 : 언제까지 북한두둔하기를 보고 살아야합니까?
정말 역대 유래없는 당나라군대, 부끄럽네요
mirius y : 6.25도 북한군이 실수로 쳐들어왔다고 그러지그러냐 저런것들이 국방부 수뇌란게 진짜 불쾌스럽기 짝이없다 과잉대응? 유엔사도 맛이갔네
민주 : 북한의 실수?· 우발적이다?
북한 눈치보느라 북한 미사일·포사격에 대한민국 국민들 지켜낼수 있는가
걱정된다
김정은 정권 갑작스런 붕괴 있을 경우
한국이 중국 막아서고 북한 품고
통일 이루어 내길 바란다
국민들
박해경 : 우발적 은 태평하게 있어도 되는건가요?
그쪽 대변인들 이죠

‘유트로베리’ 유재석, 노 타임 강박에 깨어난 분노!《Running Man》 런닝맨 EP490

Running Man 런닝맨 EP490 20200216 SBS

유재석은 딸기 게임 중 아슬아슬하게 시간에 쫓겨 실수를 연발한다.

bshaRunning Man is a Korean variety show forming part of SBS's Good Sunday lineup. It first aired on July 14, 2010, and as of 2015, is currently the longest-running program. The main MC of Running Man is Yoo Jae-suk and this show is the real variety show focused on funny games. It aris on every Sunday at 4:50pm.

☞ Visit 'Running Man' official website and get more information:
http://goo.gl/cHCcOf

☞ Playlist for more funnny scenes from 'Running Man':
https://goo.gl/N2Kgbm
오리날다 : "빨리해~~~"할때 절규하는 목소리 너무 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Merry Christmas : 어린날의 기억 inst 입니다!!!!!
아린 : 유재석 흑역사....ㄷㄷ 두왈ㄱ...흐어....시간
없는데.....아 진짜 미치겄(?)네.....뚜...딸기 ㄷ....왈기
최현서 : 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
chan Mi : 나 이편 20번 넘게봄
Yl O : 0:33 여유도 실력도 재수도 없는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
꼬불꼬불돌멩이 : 런닝맨은 보통 재밌는데 눈물 흘리고 숨도 못쉴정도로 재밌는 편이 몇개 있어요. 이게 그 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stan Loona : 00:43 I can't breathe lol what's he saying
닮은살걀. : 재석이형같은 두상부러워 모자 잘어울리고싶으당
스트라이크 : 우왁끼인줄

... 

#490회1등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색