겨울데님자켓

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 11회 작성일 2020-10-18 00:33:59 댓글 0

본문

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요

───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
진수tv : 여러분들 그냥 대충입어요 아무도 님들 잘 안보고 관심도 없습니다
폴킴 : 진짜 화내시고 패션 평가하는 열폭하는 ㅉㄱㄷㄷ 유튜버보다 말 이쁘게 조곤조곤 흥분도 안하고!!친절하게 피드백 해주시는 분 깡스타일리스트 에게 이렇게 사람을 배우고 갑니다!! 진짜 배우신분입니다
이승환 : 판도란가?
안녕 : 1:30 초에 나오는 외국인 가방은 어디꺼임?
크리드 : ????: 너 핏에문제있어?
ᄂᄆᄋᄅᄂᄆᄋᄅᄆᄂᄋᄅᄂᄋᄆ : 닉네임 짜장면존맛ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박창신 : 진짜 패션천재다 ..
박찬수 : 목걸이 어디꺼에요~?
댕댕이 : 연청 청자켓 약간 오버핏에 검은 슬랙스 어울리나요? 제가 가지고있는 신발중 어울릴만한 아이템은요
1.휜색 나이키 에어포스 단화.2.휜 나이키 운동화.3브라운 반스 워커 4.검정색 닥터마틴 로퍼
최정환 : 인트로 현타오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

청자켓 하나로 일주일 코디하기!

#빰빰스 #이민웅 #가을 #토탈훼션
맵시 프린스 이민웅의 [빰빰’s]

청 자켓 코디 녹화하는 날 저 젤 큰 캐리어 끌고 갔어여 ㅋㅋㅋ
홍콩 상해 여행 때 보다 짐이 오지게 많았다는 -
(이럴 일인가 싶었다는) 근데 막상 또 카메라에 불 들어오니까
너무 신나더라는 - (이런 게 팔자^^)

풀 착장으루 각양각색 코디를 5개나 선보이려다 보니
옷 갈아입다가 근육통 올 지경이더라구여.
그 와중에 직언으로 어디 가서 안 빠지는 우리 빰크는
‘그건 못 생겨 보이네’ ‘말 안 듣게 생겼네’ 애정의 훈수를 두니 - 하... 여러분이 같이 봐 주셔야겠어여. 증말 그 정도였는지 ㅋㅋㅋ

우주 정거장에서 봐도 또렷하게 보일 ‘지방시’ 청카바 하나로
매일매일 ‘새 남자’로 거듭날 코디 노하우 - 패션 맛집 빰빰스에서
원도 한도 미련도 없이 맛 보세여!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
강명국 : 청자켓이 오버핏이 아닌 딱맞은거라.. 솔찍히 두번째 세번째 코디엔 별로네요. 바지만 너무 어벙벙한 느낌... 아래는 굉장히 이지하게 연출하려고 했는데 윗쪽은 하나도 이지하지 않아서 언밸런스함.. 첫번째 착장이 가장 괜찮긴한데 가방은... 코트안쪽에 넣긴 좀 사이즈가 크네요. 사이즈 작은걸로 갔으면 덜이상했을듯.
이미경 : 몸이 다했네요~~^^
Midnight Violet Rain : 아, 더워~ 지방시!
Midnight Violet Rain : 빰크 ❤️❤️❤️❤️❤️
지현김 : 올해가기전에 진짜 빰식이빰미 팬미팅 고고
Dongyoung Kim : 형 청자켓 너무 이뻐서 찾아봤는데 엑스라지만 보여서요. 형 키랑 청자켓 사이즈 알려주세요! 감사합니다 :)
hoho ho : 응? 왜용 전 모자 쓴거 괜찮은데!! 비니 넘 잘어울리는데요??^-^ 근데 좀 진짜 말 안듣게 생겨보이긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벗으면 분위기있는 오빠 쓰면 놀줄아는 쎈오빠 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀줄아는 오빠 스탈 넘 잘어울림ㅠㅠㅋㅋㅋ
샬룻tv : 형님 xxl사이즈 나오는 명품 브랜드 좀 해주십셔
백곰의하루 : 안녕하세요ㅎ

이런덧글 처음달아보는 85소띠남자입니다ㅎ

꼭한번만나보고싶다는생각이드는 형이네요ㅎㅎ
최고은 : 보여주신 코디대로 그대로 팔면 바로 사고 싶네요. 토탈훼션 정말 유용하네요!

[패션] 청청 패션이 이렇게 세련됐다고? 아무도 알려주지 않는 디테일!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 청청 패션에 대한 이야기 입니다!

자칫 촌스러워 보일수 있는 청청 패션!

촌스럽지 않게 입는 방법 알려 드릴게요~

이 개념만 갖고 가시면 모노크롬룩 역시 예쁘게 소화하실거예요~

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요!
Suyoung Nam : 저는 어제 수다방 잠깐 방문했는데요. 세인루이스 산다는...옷을 여기서 싸게 사서 바지 길이 정도는 혼자 수선하고 있는데요.. 허리부터 무릎까지는 딱 맞고 그 다음부터 나팔처럼 퍼지는 청바지..그게 부츠컷인가요? 그 청바지 길이를 줄이려고 하는데요..길이는 어떻게 맞춰야하나요? 발등까지;? 그리고 스키니 진의 길이는 발목까지 줄이면 좋은가요?
love yourself : 우연히 보게된 영상 하나땜에 이번편도 보게 되었네요.. 저도 젊었을때 패션계 관련일을 했었어서 스타일리스트 케이님의 패션센스가 예사롭지 않은것 같습니다.. 오늘부터 구독입니당~!! 응원합니다..
뷰리봉 TV : 안녕하세요
채널 잘 보고 갑니다. ^^
저희 뷰리봉 채널에도 놀러오세요!‍♀️
민윤하 : 케이님 안녕하세요 오랜만이예요 건강하셧죠^^
임채근 : 난 왜 자꾸 주의하실것은! 다음 부분에 얼굴인가? 이러고 있는거여
송송송 : 난 촌스러워도 좋든데 ..ㅎㅎ
연서 : 케이님 방송은 꼭 유트브에 나오면 다시또봐요 좋아유 꾹 누르구요
jarin tasnim : plz add english subs
Bright Gold : 어제 자라에서 정핏 청자켓 샀는데 이 영상 보고 잘 매치에서 입을 수 있을거 같아요~~
Bright Gold : 전부터 케이님 영상 많이 봤지만 좋아요만 누르고 댓글은 달거나 안 달았어요~ 이제는 항상 선플 달거예요~ 감사해요^^

... 

#겨울데님자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색