호남석유화학주가

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 13회 작성일 2020-10-18 08:13:53 댓글 0

본문

[리포트 라디오] "LG화학 목표가 하향...성장통" -유안타증권

10월 12일 유안타증권 황규원 연구원 LG화학 리포트
(코나EV 화재와 관련해 LG화학 타격이 크지 않을 것이라는 여타 애널리스트 전망이 많습니다. 소수의견처럼 불확실성을 가장 도드라지게 지적한 유안타증권 리포트를 전달합니다. )

#LG화학 #유안타증권 #황규원 #코나_화재
see young song : 아~ 앙데~ ㅠ,.ㅠ 나 엘지화학 많이 샀단 말이에요~ (주식 접을 까?? 싶어요....)
Remember ASMR리멤버 : LG화학 물적분할 투표참여안내 및 토론방 입니다
https://open.kakao.com/o/ggvKhABc
S J : LG화학 물적분할반대 카톡방주소입니다.
https://open.kakao.com/o/ggvKhABc
천지 : 청소하면서 리포트 듣기~
너무 좋아요
감사합니다~~~
밤이 : 역쉬..앵커출신기자분이시라 다르군요....ㅎ
리포트 감사합니다~
박원양 : 확정되지도 않은 내용을 넣어 목표주가를 10만원이나 낮춘 것은 지난 목표주가(95만원)가 잘못되었다는 것을 확인해 주는 것이다. 이러니 누가 당신들을 믿겠나? 너희들 몇몇이 주물럭 하면 될줄 알았나? 아직도 지난 10년 동안 장난을 치고도 이러고 있나?
LG화학, (주)LG 그리고 애널리스트들은 앞으로도 먹고 살고 싶으면 근본적으로 생각을 바꾸고 좀더 솔직해야 한다.
구광모 친인척들 내부자료 이용으로 처벌 받았었지?
개미들 한테 솔직히 공개해라! IPO이후 LG화학 주가 떨어진다고!
영상 감사!
위너 : 감사합니다~
목소리 넘 좋으세요.
문화인류학도 : 요 콘텐츠 너무 좋습니다ㅎㅎ
로그인 : 30만원대에서 70만원대 2배이상오르고 나서 추가로 2,30프로 더 간다고 해야 "혹혹"하고 개미들이 매수들어온다. ㅋㅋ
반대로 4,50만대로 단기 급락해주면 좋은 매수기회지만, 분기별로 이익이 떨어지면서 하락하면 손대면 안되는거죠.
김은아 : 강력매수 의견 냈던 유안타가 매수로 낮췄군요.

LG화학 배터리 분사 지금이라도 팔아야 할까? (주식투자, 재테크, 염승환 1부)

LG화학 배터리 분사 지금이라도 팔아야 할까? (주식투자, 재테크, 염승환 1부)

김작가 TV 채널 멤버십 가입
https://bit.ly/2WhlxZd

✔ 출연 신청/제휴 문의/강연 요청: smilekdy7@naver.com
✔ 인스타그램: https://bit.ly/2WxMN5T

#LG화학 #주식투자 #재테크 #주식 #염승환
#LG화학배터리 #LG화학주가 #LG화학분사 #LG화학주식
구도윤 : 존리님과 방송도 계속 보고 또 보고 라이프스타일 익힐려고 노력합니다
구도윤 : 염블리님 히스토리 들으니 재밋네요~^^항상 존리님 라이프시타일 존경하고 염블리님 방송도 잘보고 있어요 ~방송인들보다 더 전문가 같아요
클램프 : 엘지주식이 삼성만큼 대접 못받는지 알것이다
주식시장은 절대 만만치 않다
주주들 보호하고 배당 잘 주는 회사는 개미들도 충성한다
엘지 이따구로 하면 니들이 사업할때마다 누가 지지해줄까
현효성 : 형이 왜 여기서 나와ㅋㅋ 잘봤습니다
DH Kim : LG화학 물적분할 1년후 주가 10만원.
LG분할후 회사 70만원. 즉 50조 주가 다 엘쥐 구광모가 다 가진다. 그 50조 누구돈인가.
고산자 : LG카드 사태때 가족들끼리 내부정보 이용해서 먹튀했던 그룹특성이 재현되었다
그들은 투자자 배신하기에 이번에 전량 손절했다
김happy : 염차장님, 요기죠기 자주 봬니 좋아요
(속마음=좋은정보는 염블리 팬끼리만이고 싶었는뎅ㅋ)늘 힘이 되고 감사드립니다~
빈둥이네TV : 분석 유익하게 잘 들었습니다
기존 엘화 주주였는데... 제가 젤 싫어하는게 주식 보면서 모험하듯 두근거리는 건데... 엘화는 1년내로 그런 일을 치를 것 같군요 정말 좋아했던 기업이지만 빠빠이 ㅠㅠ
JIHYE Kim : 다시들어도 좋네요 ㅎㅎ
바람처럼 : 러블리 염블리?

빅히트(352820), LG화학(051910), CJ대한통운(000120)_특징주 공장 (20201015)

# 빅히트(352820)
- 상장 첫날 시초가, 공모가 대비 2배 상승
- PER 100배 상회, 고평가 부담감 상존
- 증권사 목표주가, 최저 160,000원~ 최고 380,000원

# LG화학(051910)
- 전기차 화재사고 관련 조사 시간 필요
- 10월 21일 3Q 실적 발표 및 기업설명회 개최
- 주주달래기용 정책 제시 필요

# CJ대한통운(000120)
- 네이버 쇼핑, 주문 24시간 내 배송 '풀필먼트' 서비스 제공
- CJ대한통운-NAVER 동맹에 '더 없는 궁합' 평가
- 1등 전자상거래 고객사 확보 '긍정적'

#빅히트 #LG화학 #CJ대한통운 #BTS #전기차 #풀필먼트 #네이버쇼핑

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY

... 

#호남석유화학주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색