샌디에고호텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 7회 작성일 2021-10-19 00:39:53 댓글 0

본문

[호텔리뷰] IHG 계열 샌디에고 다운타운 인터콘티넨탈 호텔 숙박기 / San Diego Downtown Intercontinental Hotel Review

IHG 플래티넘 엘리트 티어로 샌디에고 다운타운에 위치한 인터콘티넨탈 호텔에 숙박해 보았습니다. 플래티넘 엘리트 티어로 받을 수 있는 혜택들과 호텔 시설들에 대해서 리뷰해 보았습니다.

* E-mail: woost619@hotmail.com\r
* Facebook: https://www.facebook.com/Rangzo\r
* Instagram: woost619\r
\r
* Equipment\r
- Osmo Action https://amzn.to/2TTwqhn\r
- Rode Wireless Go https://bhpho.to/2UufGkl
아티조아Arti_Joa-수어찬양 : 샌디에고~ 늘 날이 안좋았는데 제가 마지막으로 갔었을때는 마침 날씨가 화창했던걸로 기억해요. 샌디에고 멋진 호텔 리뷰 감사해요. 아보카도 토스트는 저도 좋아하는거에요.
크리스마스 이후로는 여행을 전혀 못갔는데 날도 좋은데 정말 떠나구 싶네요 ㅋ
EricTube : 영상 재밌게 잘봤어요. 저희도 최근에 다녀왔는데 보니 같은 층에 계셨네요. Street market은 4시까지였군요.. 저녁 먹으러 나오니 횡~하더라구요.. ㅎㅎ
Friendly IT 친절한아이티 : 호텔 구경 잘했습니다.대리만족 했어요..
여름비비TV : 이걸로 호텔 체크인 영어 공부하려구 퍼가요~~ 영어한지가 언제인지..샌디에고도 약간 흐렸네요 그래도 밖으로 다닐수있으면 좋은거지요
강건마 : ㅣ빠 ㄷㄷㄷㄷ

샌디에고 여행 1편/휴양지 느낌으로 편안하게 쉬다 오기 좋은 샌디에고 리조트 추천/파라다이스 포인트 리조트/San Diego Paradise Point Resort

#샌디에고 #파라다이스포인트리조트 #ParadisePointResort\u0026Spa

안녕하세요~
한달전 쯤 샌디에고로 1박2일 짧은 여행을 다녀왔습니다.
이번 샌디에고 여행은 도심 말고 편안하게 푹 쉬다오고 싶어서
휴양지 느낌의 편안한 분위기의 리조트를 찾다가 파라다이스 포인트 리조트로 다녀오게 되었는데 너무 좋았습니다~ 제가 딱 원하던 느낌의 리조트였어요^^
오랜만에 여행 가방 싸면서 저의 오랜된 여행 짐 쌀 때 꿀팁 하나 소개해 드려요~^^
오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다~
좋아요, 구독, 댓글 부탁드려요:)

Music provided by BGM President
Track : Love Song -

Music provided by BGM President
Track : Starry Winter Night

명포토의 미국 생활 : 우와 한편의 뮤직 비디오같네요! 아이들과 친구 처럼 지내시는 모습이 너무 보기 좋아요! :)
캘리엘리 California Ellie : 넘 재밌는데 샌디에고 여행~ 항상 샌디에고는 넘 좋은것 같아요
맛있는 피자부터~ 라면도 ㅎㅎㅎ
우노게임 가족끼리 부럽네요~ 언제 할수 있을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
벤콩부부 세계여행 : 정말 힐링되는 곳이네요. 낮과 밤 모두 아름다워요. 잘보고 갑니다.
LemonC레몬씨 : 타코옆집 피자집 맛집이었군요
리조트 풍경이 너무 좋네요
바닷가에서 아이들 모습이 정말 사랑스럽네요
야자수도 멋지고 라면도 잘 가져 가셨네요
LA Hannah 엘에이혜나 : 가족들 오붓하게 쉬었다 오기 딱 좋은 곳이네요 음악이랑 영상미가 너무 좋아요

[샌디에고첫째날] 1박2일 맛집여행! 인기맛집 여긴 꼭가세요! 로컬추천맛집 여행브이로그 VLOG

#샌디에고 #리틀이태리 #인기맛집
간만에 샌디에고로 1박2일 맛집여행을 갔는데요.
이번에는 맛집중심의 맛집여행이었습니다.
첫째날 첫번째로 로컬추천맛집을 갔는데요. 정말 맛있는 이탈리안 레스토랑이었습니다.
샌디에고 가신다면 꼭 한번 드셔보시면 좋을것 같은 추천 맛집입니다
인기맛집이라 예약은 꼭 하시고 가세요^^
궁금하신점 있으시면 댓글로 남겨주세요~

Happy and Joyful Children by Free Music

Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2PV1WMi
Music promoted by Audio Library

라시쿠 Rashiku Tokyo Life : 캘리라이프님^^
먹는게 남는것!!!(명언)
야경이 진짜 좋네요!!!
식전포테이토와인 두잔도 하겠는데요^^
문어구이...봉골레로쏘(쏘쏘^^)피자!!!!!프로슈토!!!!
맛있게 잘보고 갑니다!!!!
느리게걷기USLOG : 호텔 업그레이드 얘기만 들었는데 정말 되네요. 저도 다음에 해봐야겠어요.
저도 프로슈토 피자 너무 좋아하는데 그집도 맛있나봐요 :)
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 점심시간 전에 이 영상을 보는데 너무 배고파지네요 ㅎㅎ 맛있는 음식들 소개해주셔서 감사히 보고 갑니다 :)
Scarlett To 旅遊玩樂誌 : Oh pizza and pasta
A big like
Love the view of the room super beautiful
오늘하루LA VLOG : 바질과 올리브 오일 조합은
이곳이 인스타에서 보던 그곳이군요!!

... 

#샌디에고호텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,560건 1 페이지
게시물 검색