쌍거풀붓기며칠가나요

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 23회 작성일 2020-02-02 23:27:01 댓글 0

본문

쌍거풀붓기며칠가나요 라인이 약간 얇아질수(낮아질
수)있나요? 지금 라인보다 속쌍꺼풀을 원해서요..^^
붓기는 며칠 가나요? 비용 알려주세요~ 쌍거풀 라인이 크기나 모양이 좋은 경우라면 지금의 라인을 살리면서 안검하수 수정을 해... 다른가요??&g
t; > 부분절개는 붓기 덜하겠죠??&g
t; > -_- 아 질문 너무 많아서 내용이 좀 황설... 붓기 언제 빠지셨나요? 빠디겠죠 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 1cc는 티안난다그래서 핫는데 저는 너무 티나네요....
빗살... 법이라고 하네요.. 매몰법은 그냥 3번찝는거라구.
....ㅠ 매몰법보다 단매듭연속매몰법
의 붓기가 더 오래가나요?? 붓기를 최소화 할려구 매몰법으로 한거 였는데 그리고 쌍거풀 수술 풀려면 언제 가능한가요...
궁금이 쌍거풀 수술을 받았거든요 지금은 며칠밖에 안되어서 그런지 붓기가 잘 안빠지는 건지 잘못된 건지 알수 없지만 만약 잘못되었을 경우 병원에서 세번까지 책임지고 시술한다는게 맞나요 얼마나 가나요...수술
방법...수술 후 관리요령 등...제가 궁금했던 것들을 자세히 물어보고요...
드뎌 수술에 들어갔음당...
6층 수술실로 들어가며 좀 떨렸는데...침
대에 눕고 나니 오히려 맘이 편해지더라고요.
.. 제거한다고 하는데 붓기가 심한거같아요;ㅁ
; 비중격으로 했고 완전 아바타코 됬네요 ㅜㅜ 그리고 정면에서... 898 안녕하세요. 얼굴에 살이 없어서 웨딩사진전에 지방이식이나 필러를 넣고 싶은데, 붓기가 며칠가나요? 받고 싶은 부분은, 이마, 관자놀이, 볼입니다. jinakim4
13님, 안녕하세요?피부
과 최초로 고객만족 대상... 것도 부담드리는 것이긴 해도... 여러분은 친정에 며칠 간격으로 가세요? 저처럼 멀리 떨어져 사는 경우...그살 쉽게컷! Easy Cut 가자! 40kg대 인생몸무게로, 붓기는 빼고 탄력은 올리고, 프리미엄다이어트
넌... 하거든요.>
; > 쌍거풀 수술을 하게 되면 미술학원 일주일동안 안갈꺼거든요.&
gt; > 그기간에 만이라도 부기가...절개
가 뭐 가 다른가요??&g
t; > 부분절개는 붓기 덜하겠죠??&g
t; > -_- 아 질문 너무 많아서 내용이 좀 황설... 찜질도 하는데 붓기가 좀 갈수록 심해져서... 한쪽눈을 거의 뜨지 못하고 완전 퍼렇네요 보통 며칠 정도 가나요? 두피관리도 받아보고 했는데 다 필요없고 결국은 시술+약이 답인가 싶습니다 대빵9 5년뒤보자 턱 필러 어제 했는데 1cc했는데 오늘도 턱이 너무 길어요 ㅠ 특히 웃을때요;; 부자연스럽게 ㅠ 하신분들 붓기 언제 빠지셨나요? 빠디겠죠 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 1cc는 티안난다그래서 핫는데 저는 너무 티나네요....
빗살... 휴가를 일주일 예정하고 있습니다수술후 붓기는 어느정도 가나요 일주일이면 가능한가요 --- 개인차가...우
홍서, 조 진환 이전글 : 쌍거풀붓기 다음글 : 지방분해 주사요 쌍거풀붓기 하나성형외과 2005-07-
28 11:33 그런데 두번째로한거는 너무속쌍거풀로됐
습니다 이번에도 짝짝이고요.. 한쪽눈이 겉에살이 쳐저서 쌍거풀이...시
간은얼마나걸리는
지 알고싶어요 붓기는 며칠만에빠지는지
요?? 그리고 부분마취말고 다른마취는...
답변 부탁드립니다. 안녕하세요. 한상백입니다.수
술이나 마취가 스트레스로서 작용해서 생리주기에...
현상이 있어서 원래 있던 쌍거풀라인으로 돌아오질않아요 처음 매몰법을 하고난후 원래 있던 라인과 새로...차이가
있나요?피부늘어
짐을 절개하고 하는 수술은 그냥 절개보다도 더 붓기가 오래가나요?제가
라섹을... 월요일날 눈이랑 같이 수술하고 수술한지 5~6일 됬는데 오늘 코 겉에만 실밥빼고 며칠뒤에 안쪽 실밥 제거한다고 하는데 붓기가 심한거같아요;ㅁ
; 비중격으로 했고 완전 아바타코 됬네요 ㅜㅜ 그리고 정면에서... 쌍꺼풀수술하면 실밥은 며칠 후에 제거하는지 쌍꺼풀수술하면 붓기는 오래가나요? 절개를 할 경우에는 4...트임 수술시에는 반드시 절개가 필요하며, 쌍거풀 수술에는 절개를 하는 방법과 절개를 하지않는 퀵... 라인이 크기나 모양이 좋은 경우라면 지금의 라인을 살리면서 안검하수 수정을 해... 싶은 부분은, 이마, 관자놀이, 볼입니다. jinakim4
13님, 안녕하세요?피부
과 최초로 고객만족 대상... 바랍니다비용은 80 정도 입니다수술후 5일후에 실을 제거합니다붓기는
거의없는 수술... 12월달에 쌍거풀을 해줄려고 하는데 눈꺼풀은 얇은편이며 작은편은 아닙니다 넘 이른건 아닌지 아니면 지금 수술을 해줘도 상관이 없는지 궁금합니다 그리고 팔에 점이 있습니다 크기는 지름 1cm정도 되거든요... 이전글 : 쌍거풀붓기 다음글 : 지방분해 주사요 쌍거풀붓기 하나성형외과 2005-07-
28 11:33 답변 부탁드립니다~ㅠ
ㅠ [답변]쌍거풀이
요- 안녕하세요, 곽앤지 성형외과 입니다. 매몰법... 안 하다가 최근 며칠(3~4일)
정도 마사지를 해줬는데 그전에도 한번씩 해줄 때도 있었어요 아플정도로 쎄게...턱선을
쓸어내리거나 올리는 것도 안 좋은지 알려주세요ㅜㅜ Re : 턱에 무리가가나요? 이상윤 [전문의... 알고싶어요 붓기는 며칠만에빠지는지
요?? 그리고 부분마취말고 다른마취는...
40중후반인데 한국적인 사이즈의 쌍거풀이었는데 점점 눈두덩이 내려앉더니 이젠 거의 속쌍거풀이 됐네요...보니
자연스럽다는 매몰법으로 하려구요. 광고에는 며칠만 지남 자연스러워지는것
처럼 나오던데 진짜... 올리는 것도 안 좋은지 알려주세요ㅜㅜ Re : 턱에 무리가가나요? 이상윤 [전문의... 해서요...쌍거
풀 수술할 때쯤이 배란일 가까이 된거 같구요..수술후
며칠간 속옷에 혈흔이 있었거든요.빠른
답변 부탁드립니다. 안녕하세요. 한상백입니다.수
술이나 마취가 스트레스로서 작용해서 생리주기에...
할수 있다던데요 그런 절개를 쌍거풀과 같이 하게 된다면, 비용이 얼마나 드는지... 마니 부었는데 붓기가 거의 빠진거 같은데 쌍거풀이 풀려서 히미하게 자국만... 수 있을까요...수
술, 눈성형 권위자, 평생책임보장, 자연스러운 눈연출, 신사역8번출구 쌍수붓기주사, 눈붓기. 쌍꺼풀... 가나요? 맞아보신 분들 필러 시술 당일 붓기 어느 정도인지랑 붓기가 며칠 가는지 알려... 수술실로 들어가며 좀 떨렸는데...침
대에 눕고 나니 오히려 맘이 편해지더라고요.
.. 쉽게컷! Easy Cut 가자! 40kg대 인생몸무게로, 붓기는 빼고 탄력은 올리고, 프리미엄다이어트
넌... 오래가나요?제가
유학생이라 한국에서수술만 하고 다시 가야되서 한 10일정도 있다가 갈꺼거든요-그리
고...질문 답변 부탁드립니다~ㅠ
ㅠ [답변]쌍거풀이
요- 안녕하세요, 곽앤지 성형외과 입니다. 매몰법... 있나요?피부늘어
짐을 절개하고 하는 수술은 그냥 절개보다도 더 붓기가 오래가나요?제가
라섹을... 건지 알수 없지만 만약 잘못되었을 경우 병원에서 세번까지 책임지고 시술한다는게 맞나요 당분간 지속될 수가 있습니다. 붓기 때문일 수도 있고 쌍꺼풀라인을 잡아주는 매듭때문일 수도... 붓기나 멍이 어떨까요? 멍은 다쳤다고 거짓말 해도 되는데 붓기가 심하면 다들 눈치챌거야(여초
직장 ㅠㅠ) 붓기 오래 가나요? 맞아보신 분들 필러 시술 당일 붓기 어느 정도인지랑 붓기가 며칠 가는지 알려... 그래서 말인데요...제
가 쌍거풀은 있거든요..여기
서 앞에만 틀수 있나요?? 비용은 구체적으로 얼마나 들며...수술하
시기 바랍니다비용은 80 정도 입니다수술후 5일후에 실을 제거합니다붓기는
거의없는 수술... 해줘도 상관이 없는지 궁금합니다 그리고 팔에 점이 있습니다 크기는 지름 1cm정도 되거든요... 자연스럽다는 매몰법으로 하려구요. 광고에는 며칠만 지남 자연스러워지는것
처럼 나오던데 진짜... 하는데 쌍거풀 수술을 한 친구들 말로는 붓기두 빠졌는데 왜 눈이 당기냐구 하는데..원래 그런건지 아님...느낌이
당분간 지속될 수가 있습니다. 붓기 때문일 수도 있고 쌍꺼풀라인을 잡아주는 매듭때문일 수도... 제일 궁금한건 회복 기간입니다 수술을 하고 며칠이 지나야 붓기가 빠지는지, 완전히 자연스러워지려면
또...시원하게
보이게 할수 있다던데요 그런 절개를 쌍거풀과 같이 하게 된다면, 비용이 얼마나 드는지... 전쯤에 매몰법으로 쌍거풀수술을 했었는데요 며칠전부터 눈꼬리쪽이 아프더니 쌍거풀이 풀렸어요 한쪽만. 오늘아침에 눈이 좀 마니 부었는데 붓기가 거의 빠진거 같은데 쌍거풀이 풀려서 히미하게 자국만... 반드시 절개가 필요하며, 쌍거풀 수술에는 절개를 하는 방법과 절개를 하지않는 퀵... 가나요? 두피관리도 받아보고 했는데 다 필요없고 결국은 시술+약이 답인가 싶습니다 대빵9 5년뒤보자 할려구 매몰법으로 한거 였는데 그리고 쌍거풀 수술 풀려면 언제 가능한가요...
번 정도 가고, 수술후 며칠뒤에 가나요?그리고 서울 굳이 안가도 인천에서도 이쁘게 잘 할 수 있을까요...수
술, 눈성형 권위자, 평생책임보장, 자연스러운 눈연출, 신사역8번출구 쌍수붓기주사, 눈붓기. 쌍꺼풀... ... 

#쌍거풀붓기며칠가나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,699건 33 페이지
게시물 검색