로또5등

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 65회 작성일 2020-04-02 09:28:01 댓글 0

본문

로또5등 또또또마냥 당첨되니까 로또 5등당첨되는거 쉬운줄알았는데 이것도 확률 낮다더라 ㅋㅋ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1... 들어있는데 자꾸 바꿔오는걸 깜박하네요 ㅡ,ㅡ; 엄청 돈 아깝네요; 오천원 모아 천억이... 정도 된다더군요. 그럼 류현진이 7차전에 등판해서 승리투수가 되고 거기다 시리즈 MVP까지 받을 확률은 로또 5등 당첨확률보다는 높지 않을까요....
물론 커쇼가 6차전 승리해야겠고 류현진이 완봉에 가까운 역투... 또 5개를 매주 5천원 1개씩 해서 5주동안 복권으로 바꿀수 있는지요...?
이렇게 된다면 1천원... 보려고 합니다 로또 수령금의 경우 매주 매주 다른 금액으로 변경이 됩니다. 1등에서부터 3등은 매주 로또 금액이 다르고 4등과 5등의 경우는 똑같 습니다 로또 1등이 당첨이 디면 무려 16억 정도가 당첨이 되는... 10개 당첨 100 - 10 + 1 = 91 4. 814만 중에 18만 당첨 814만 - 18만 +1 = 대강 790만개 넘겠지 뭐. 로또 5등이 18만개인데, 18만개만 사면되지, 왜 790만개나 사야되냐 싶겠지만, 그건 미리 알수 있는 수가 아님... 자동으로 긁었는데..11
월 4일에 또 5등이 되었네요 --;; 그래서 다른 1등 당첨점에서 자동으로 지급받은 로또가 또 5등 --;; 이후로 지난주까지 계속 공짜?--로 로또를 했습니다... 지난주 토요일에 지급받은... 실제 1등 108명 당신이 산 로또, ‘5등도 당첨 안 되는 이유 있다’ 누구나 꿈꿔 본 로또 당첨의 행운! 하지만 현실은 5등 당첨도 힘들다. 당신만 비껴가는 행운이 야속하다면 실제 1등 당첨자들의 사연 속에서... 로또 5등 한장 추천 0 닉짓기힘들다님의
댓글 닉짓기힘들다 2019-10-
27 04:43 고생하셨습니다.
오히려 자동... 5등 당첨확률보다는 높지 않을까요....
물론 커쇼가 6차전 승리해야겠고 류현진이 완봉에 가까운 역투... 200불.. 개이득... 치킨 시캬먹어도 되겠죠? 갸뀨루루루루루루
르ㅡ 5000원짜리로
교환하려면 로또 파는곳 아무데나 가서 교환하면 되나요? 제가 사는 지역에서 두곳에서 2... 약 0.8% 높은데 로또 5등은 10번 사면 한번은 되는데 블큐는 10번 돌리면 뒤져도 가본적이 없음 로또 5등 2.2% 블랙큐브 레전더리 확률, 중국섭 기준 1.4% 로또 5개 모두 5등에 당첨되었네요. 혹시 5등도 돈으로 주나요? 아니면 5개 모두 한번에 복권으로 바꿔야 하는지.. 또 5개를 매주 5천원 1개씩 해서 5주동안 복권으로 바꿀수 있는지요...?
이렇게 된다면 1천원... 되고... 제 운을 남편한테 뺏겼나봐요ㅠㅋ 그래도 매주 혹시나 하는 마음으로 로또 사네요 ㅋ 또 5등 --;; 이후로 지난주까지 계속 공짜?--로 로또를 했습니다... 지난주 토요일에 지급받은... 타행으로 이체할 수 있기 때문에 큰 문제는 아니다. 당첨금 수령 장소는 1등과 2~3등, 4~5등이 각각 다르다. 4~5등은 로또 판매소에서 당첨금 수령이 가능하고 2~3등은 농협은행 지점에서 당첨금을 수령할 수... 안사고 있거든요 ㅋㅋ 로또 파는 곳이 멀어서 다행이고 인터넷 로또 가입이 귀찮아서 다행입니다. 오우 기적의 계산법! ㅜ.ㅜ 이런 방법이 있었네요 다르다. 4~5등은 로또 판매소에서 당첨금 수령이 가능하고 2~3등은 농협은행 지점에서 당첨금을 수령할 수... 790만개 넘겠지 뭐. 로또 5등이 18만개인데, 18만개만 사면되지, 왜 790만개나 사야되냐 싶겠지만, 그건 미리 알수 있는 수가 아님... 5번이다 ㅡㅡ 이게 자꾸 짜잘하게 당첨되니까 끊을 수도 없게만들고 참나... 로또하고 5등당첨되고 그걸로 다시 로또하고 또 5등당첨되고 또 로또하고 패턴반복임...
번호 두개만 더 맞췄어도 5천만원인데 ㅅㅂ 바꾸려고 편의점 가서 당첨금 바꿔주세요 했더니 복권으로 15000원어치
뽑아주네요? ㅁㅊ... 그래놓고 현금... 하는건 아니고 몇달에 몇번씩 드문드문 사다가 최근 2달 정도만 1주일에 5장씩 꼬박꼬박 사고 있는데 이번이 로또 5등 당첨된거 4번째인가 5번째인데 로또 5등까진 되는데 4등 이하로는 진짜 징하게 안걸리는군요 로또하고 또 5등당첨되고 또 로또하고 패턴반복임...
번호 두개만 더 맞췄어도 5천만원인데 ㅅㅂ 로또의 개수만 28개로 총 당첨금이 7,434만 502원에 달한다. 40대 남성 심규준(가명) 씨는 로또 당첨... 코로나때문에 재택근무중 인터넷으로 로또나 구매하고 있었는데여 매번 꽝이다 5등됐네요...
200불.. 개이득... 치킨 시캬먹어도 되겠죠? 갸뀨루루루루루루
르ㅡ 당첨 ㅡㅋㅋ 5000원으로 3주정도 뻐기니까 알바아주머니도 내얼굴외우셨더라
지금 4번째로사는데 나자신과의싸움중
이다.. 계속 또또또마냥 당첨되니까 로또 5등당첨되는거 쉬운줄알았는데 이것도 확률 낮다더라 ㅋㅋ 자유게시판 1 당첨 몇번 됐는데 5등 이상으로는 안되는군요..3
개만 더 맞추면 되는데 아쉽읍니다.. 1 2019...1
2019-12-
14 12:33:05
아 오늘 로또해야겠네요 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1... 댓글작성 : 100 글보기 : 0 4,5등 | 로또 5등 한장 데빌카이도 2019-10-
26 21:30 조회776회 댓글6건 로또 5등 한장 추천 0 닉짓기힘들다님의
댓글 닉짓기힘들다 2019-10-
27 04:43 고생하셨습니다.
오히려 자동... 한 사람이 로또 739회 추첨에서 2등, 3등, 4등, 5등에 모두 당첨돼 화제를 모으고 있다. 이 남성이 당첨된 로또의 개수만 28개로 총 당첨금이 7,434만 502원에 달한다. 40대 남성 심규준(가명) 씨는 로또 당첨... 시작한 첫주 5등 2개가 되었네요! 4,5등은 된적이 있지만 1,2, 3등은 꿈만 꿨는데... 로또 5등 당첨된거 4번째인가 5번째인데 로또 5등까진 되는데 4등 이하로는 진짜 징하게 안걸리는군요 한번 걸렸으면...ㅠ
ㅠ 9주째 만원씩 꼬박꼬박이면..
9만원을 세금으로 헌납한건가요??
사실 서랍안에 로또 5등 된게 2장이 들어있는데 자꾸 바꿔오는걸 깜박하네요 ㅡ,ㅡ; 엄청 돈 아깝네요; 오천원 모아 천억이... 당첨 확률 낼려고 하는 사람은 ㅇㅇㅇ와 같은 오류에 종종 빠지더라구. 2. 자~ 당첨된 번호... 하나도 안맞음;;; 하나도 안맞을확률이 더 높습니다 왜냐하면 제가 로또구매할때 5등은 가끔... 1등됐네요 ㄷㄷ 5등되고 1번 더 거기서 샀다가 꽝이길래 가까운데로 계속 사고 있는 중이었는데 물론 확률은... 큰 맘먹고 시작했답니다. 중단하는 몇개월동안 로또리치에서 1등이 정말 많이 나왔는데 매번 고민하다 상황...되길 바라며, 다시 시작한 첫주 5등 2개가 되었네요! 4,5등은 된적이 있지만 1,2, 3등은 꿈만 꿨는데... 가본적이 없음 로또 5등 2.2% 블랙큐브 레전더리 확률, 중국섭 기준 1.4% 제가 처음 5등 된 곳에서 어제 로또 1등 나왔네요. 제가 사는 로또 편의점보다 좀 더 먼곳인데 거기가 1등됐네요 ㄷㄷ 5등되고 1번 더 거기서 샀다가 꽝이길래 가까운데로 계속 사고 있는 중이었는데 물론 확률은... 귀찮아서 다행입니다. 오우 기적의 계산법! ㅜ.ㅜ 이런 방법이 있었네요 평소에 로또 잘 안사는데 꿈꾸고서 만원어치 자동으로 샀습니다. 그런대 5등 3개 당첨 됐네요!! 개꿀 바꾸려고 편의점 가서 당첨금 바꿔주세요 했더니 복권으로 15000원어치
뽑아주네요? ㅁㅊ... 그래놓고 현금... 행운! 하지만 현실은 5등 당첨도 힘들다. 당신만 비껴가는 행운이 야속하다면 실제 1등 당첨자들의 사연 속에서... 로또5등 확률 1/625 이 캡쳐본의 확률...(?)
...하나도 안맞을 확률ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가더 높을까요.. 본문요 저 오늘 하나도 안맞음;;; 하나도 안맞을확률이 더 높습니다 왜냐하면 제가 로또구매할때 5등은 가끔... 원래 5등은 자주 됐던것 같은데 요즘엔 로또 5등도 잘안되네요;;;
남편이 원래 운이 없는데 요즘 5등 잘 되고... 제 운을 남편한테 뺏겼나봐요ㅠㅋ 그래도 매주 혹시나 하는 마음으로 로또 사네요 ㅋ 사용한 방법이 당첨된 번호를 가지고 그기서 역산출을 통해 확률을 제시하다 보니.. 그것을 기준으로 로또 5등 무조건 당첨 확률 낼려고 하는 사람은 ㅇㅇㅇ와 같은 오류에 종종 빠지더라구. 2. 자~ 당첨된 번호... 꿈을 꾸지 않는 이상은 잘 안하게 되는데 이번에 꿈꾸고 해서 집앞에서 사서 5등이 걸렸는데 다시 5000원짜리로
교환하려면 로또 파는곳 아무데나 가서 교환하면 되나요? 제가 사는 지역에서 두곳에서 2... 1등: 0조합 / 2등: 5조합/ 3등: 118조합 출현!! 공지사항 당첨 용지 게시판 글제목 로또 5등 됐네요 ㅎㅎ 한 두개 맞다가 5등 됐습니다. 작성자: 허의범 게시일 : 2018-06-
04 조회수 : 2688 목록 Comment - 글에... 4등과 5등의 경우는 똑같 습니다 로또 1등이 당첨이 디면 무려 16억 정도가 당첨이 되는... 두개 맞다가 5등 됐습니다. 작성자: 허의범 게시일 : 2018-06-
04 조회수 : 2688 목록 Comment - 글에... ... 

#로또5등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,543건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.