관광

39부산관광영상공모전당신과 나 그리고 부산39 부산여행영상

페이지 정보

작성자 강준홍 프로덕숀 작성일19-08-10 20:44 조회7회 댓글0건

본문

#부산관광영상공모전 #부산국제관광전 # 부산관광

안녕하세요 구독자 여러분~
휴가는 잘 다녀오셨나요?

이제 결혼해서 처음으로 아내랑 같이 부산여행을 다녀왔습니다

3년전...
혼자서 부산에 와서 여기저기 돌아디면서 여행을 했었어요
그때 참~쓸쓸히 혼자 다니면서ㅎㅎ
나중에 사랑하는 사람과 꼭 다시 와야지! 라고 생각했었는데
이번에 드디어 부산에 다녀왔네요

이번에 새로산 렌즈로 촬영을 해보고 S-Log 촬영연습도 하고왔어요

감성적인 느낌으로 촬영하고 편집해봤습니다 :)

이번에 부산관광영상공모전을 한다고해서 공모전에 출품해봤어요
(여행다녀오고나서 영상공모전이 있다고 들었네요ㅎㅎ)
잘봐주시고 좋아요 눌러주시면 정말 감사드려요!

촬영 기종 : sony a7m3 / sel24-105 / s-log2 촬영
음악 : https://www.epidemicsound.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,623건 44 페이지
  • RSS
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.